В субботу играли в Арене. Тока переступив порог сего заведения, нас встретили милиция и мчс. Как потом оказалось были какие то траблы с солярочной пушкой, она сильно дымила, кто то из жильцов близлежайших домов их и пригласил)) Так, в целом, Арена очень понравилась, чисто, светло, индивидуальные теплые раздевалки для каждой команды, теплый туалет, магаз пейнтбольный прям в куполе, кафешка, удобные пит-зоны(иногда конечно были проблемы с воздухом), зоны для подсказчиков.
Теперь про игры. Было три отбора до 3-х побед. Игры с Южанами, Осой и Радугой. Первая игра с Южанами. Папаша, отыграл пару геймов, ходил на 20-ку, 40-ку высокий фланг, я на скамейке запасных, матч вдуваем. Вторая игра с командой Оса. С этой игры мы с Папашей играем практически без замен. Папаша играет так же, я отстреливаю с 3-ки и к нему на край играя по брови. Хороший отстрел разбежки дал результат и мы берем матч. Третья игра с Радугой, берем два очка играем с Димоном высоким флангом, но хворает наш змеевой фланг, газуем в пит с цветными харнесами, матч вдуваем. По очкам в отборах еле вылазим джокером на восьмом месте в четверть финал, где нас ждала игра с Валькириями. В перерыве, с Юрой Цыганковым, разобрали поляну, сделали работу над ошибками принято решение Папаша атакует центром я краями меняя фланги. Выигрываем матч, получаем путевку в полуфинал. Играем с Хулиганами. Главный хулиган Димон Куликов знал на какой край обратить внимание на разбежке, мы вдуваем 4-2. За бронзу играем с Интернешенолом. Играли ровно, но удача была на стороне иностранцев. Мы четвертые, что не плохой результат, для команды, у которой это второй турнир(на первом последнее) из двенадцати. Да, забыл, играли на Эйвилах, кололо ужасно, после каждого матча маркера розберались до винтика, но это не спасало.
После игр нас забрал Саня Малой и повез к себе домой ужинать. Накормил "цезарем" с америкосовской заправкой и борщем собственного приготовления. Готовит пальчики оближешь(повезло будущей жене). Набили брюхо и на базу в наш супер люкс спать.
Утром проснулись, позавтракали, Лёха Малой укатил в Арену шпилить за Фристайл, я решил не играть (кости ломило после субботы, да и дела были в Москве). Вернулся в аккурат к финальной части. В отборах было четыре игры, вдули только Дозору. Полуфинал с Деспиками, много пеналей, не чёткость действий, матч за Деспиками. За бронзу бились с Монолитом, Папаша отжигал центром по полной, матч дается легко 4-0.
В аэропорт уже гнали как Шумахер к финишу, Саня нас довез от РусЛега до Шереметьево за 35 минут, учитывая воскресные движухи было страшновато. Регистрация, перекур и мы в самолете. Для Димона с Малым перелет прошел незаметно, их разбудили уже перед посадкой, напугали, что за бортом -34 (в Москве вылетали было 1,5 градуса жары). 05-30 утра и мы по домам.
Спасибо РЛу за крышу над головой, обновки(штаны, джерси).
Мишка Князев подогнал Малому маску SLY (маска ваще зачётная).
Ну вот как то так......
RL - лучший спонсор