В планах команды участие во всем, что только можно, в т.ч. зарубежном

Тренировки - Пн. и Пт. с 19 до 21 ч. в РЛ.
Вопросы и предложения в личку.
ЗЫ: Желающие полегионерить за нас на к2к и МЗ на равных со всеми условиях - велкам!
|
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Вас уже посчиталиа значится я уже не подхожу
я с ним на БК общалсо, так что ждем...могу предложить вам Рыжика с его Змеёй.легионером на
турниры.Дальше в приват.Рыж будет на форуме к концу недели.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Слушай, ты сначала разберись кто и кому и главное зачем нужен, а потом объявляй готовность, а то так раз - и ахтунг
Слушай, ты сначала разберись кто и кому и главное зачем нужен, а потом объявляй готовность, а то так раз - и ахтунг
![]()
![]()
Брюэр, не теряй бдительность!))
Сообщение отредактировал Brewer: 10 Январь 2007 - 09:42:35
Не, Армен джан пришел в коллектив с уже сложившейся темой ахтунгов)))))Армен джан , я смотрю, не смог не принести с собой тему ахтунгов в команду
![]()
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru