Сохраним анимашку, чиста чтоб было!

Схема работы Marq6/7/Closer
Victory/Closer EXP/M-Tac работают идентично, но конструкция клапана другая.
|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сообщение отредактировал inoc: 22 Август 2008 - 15:09:18
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 17 Июнь 2008 - 15:44:42
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
глянь фотку Разборка firing engineГоспода хорошие,нужна помощь...Купил Бобик РЛ эдишн... тимик... по инструкции, по маркам разобрал смазал,все вроде, обратно поставил,анн не стреляет,воздух подает,только вот болт не двигаеться...Ч то же делать ???? Может кто подскажет...
Напиши пож-ста,,,. а то у нас в краях по бобикам спецов нет,а через 2 неделе ппл начинаеться, спасибо....заранееглянь фотку Разборка firing engine
если ты обратишь внимание там есть отверстия..не те куда крипеж жопы крепиться а другое.
скорее всего ты не правельно собрал заднюю часть и перевернул их верх тормашками..потому проследи чтобы оно было внизу ..в основание маркера.
если не понял то более потробно напишу в воскресенье с фоткой .
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Столкнулся с проблемой у знакомого:
Есть ли ограничения у Marq 7 при использовании Ninja SHP (~950psi) регуляторов баллона?
По документации рекомендован низкодав, но также сказано что будет работать и с высокодавом.
Возможна ли ситуация, когда из-за высокого давления на выходе баллона не удается получить нормальную скорость (максимум 240FPS), как ни крути регулятор...
p.s. Я на днях проверю, отпишусь, но наверняка уже кто-то сталкивался с этим, подтвердите мои подозрения)
SHP - это для Типпманов. Не знаю, от куда такая любовь к ним , видимо кто то из продовцов перетарил их и впарил куче людей.
Теперь по делу: 7-ка будет работать, другое дело, что седло клапана в регуляторе будет работать с повешенным износом, со всеми вытекающеми. Тут дело скорее в состоянии маркера и его настройках.
Что еще может вызывать проблему с максимальной скоростью ~240. Болтовая в хорошем состоянии, резинки обновлены, никаких видимых проблем, не травит, стабильно стреляет. Dwell 12. При настройке регулятора с нуля идет рост до 240, потом опять падает. Давление LPR штатное, ~75psi.
Болтовая вот такая:
Для начала, двелл - 6мс для данной болтовой. Рассматривать давление ЛПР без привязки к инлайну нет смысла, они зависимые... Баланс 200/80, а дальше хроним.
Спасибо, разобрались, все отлично работает. Проблема была именно в том что при старте с 75-180 и дальнейшем повышении давления HPR соотвественно падало давление LPR и маркер переставал нормально стрелять.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru