Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Reball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Lesik

Lesik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
0 - Обычный
Вот возник вопрос: кто-нибудь использует шары Reball в тренировках? Может Русский Легион на новой площадке ими играет?

Прочитал на офиц. сайте, что в Швеции и Америке открылись более 10 специализированных центров для тренировок с этими шарами. Может что-то подобное есть и у нас, а я не знаю? :pardon:

Было бы здорово иметь что-то подобное - "Cost: $25 for a 3 hour session with UNLIMITED REBALLS, HP AIR FILLS, UNLIMITED WEIGHT ROOM USE!" :shok:
  • 0

Guest_braind (регисрацию не упростят?)_*

Guest_braind (регисрацию не упростят?)_*
  • Гость
мы юзаем. так получилось, что зима заставила нас искать индор и мы нашли маленький спортзальчик, в котором нельзя играть обычными шарами и мы закупили реболлов. тренеруемся ими где-то около месяца и теперь я жалею....

жалею, что не начали тренероваться на реболлах еще раньше. надо было покупать их как только они вышли, арендовать спорт зал и тренероваться - сэкономили бы кучу денег! зал мы договорились арендовать только на зиму, а теперь я хочу продлить аренду, чтобы трениться там круглогодично. и собираюсь докупить еще 10 коробок в руслеге ;)

спрашивай чего тебя по ним интересует?

это реально многоразовые шары и реально на них можно трениться. ударяют они больно (очень больно). сначала я посмеялся над инструкцией, где написано что не выставлять скорость больше 220фпс. но после первых же тренеровок мы зажали скорость до 220 и все равно больно.
  • 0

Lesik

Lesik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
0 - Обычный
ну оно и понятно, что будет больно, ведь обычный шар при попадании раскалывается и его энергия рассеивается... Reball же ударяет всей своей массой...

Интересует следующее - при 220fps насколько более пологая траектория, по сравнению с обычными шарами(при скорости 280-290fps)?

Как моете и сушите? Сразу на месте или после тренировки дома?
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
>ну оно и понятно, что будет больно, ведь обычный шар при попадании раскалывается
> и его энергия рассеивается... Reball же ударяет всей своей массой...

хе-хе.. вот я также перед тренировками про себя говорил.
на первой тренеровке поставили 260. думаю - че мы американские чтоли лохи? это небось для них, для мегкотелых 220фпс написано...

а после того как попало несколько раз на 260......... :)

>Интересует следующее - при 220fps насколько более пологая траектория,
>по сравнению с обычными шарами(при скорости 280-290fps)?

сиуация такая:

1 спортзал у нас маленький: 11*18.
2 когда стреляли на 260 - траектория странная, на последних метрах - шарик виляет в сторону (не все но многие)
3 теперь стреляем на 220 - вроде все сильных виляний нет, но Точность я бы на этих шарах не отрабатывал.

>Как моете и сушите? Сразу на месте или после тренировки дома?

моем по ходу треньки. когда их скапливается много на полу, собираем (утомительный процесс), складываем в металическую корзинку (типа грибников), потом полощем в баке с водой, и ставим на сушку (обдуваем грелкой).
  • 0

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный

обычный шар при попадании раскалывается и его энергия рассеивается... Reball же ударяет всей своей массой...

смешно ей богу :)
а чего же потом с ним происходит когда он уже ударился?...наверное этот страшный Reball бьет сквозьняк и летит дальше?...

в обоих случаях удар гасится, все просто зависит от протности и массы шаров....
  • 0
ИзображениеИзображениеУХ ))

Lesik

Lesik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
0 - Обычный
не понял наезда... возможно возникло какое-то недопонимание или я неточно выразился... с Reball'ом ничего не происходит, просто вся его кинетическая энергия передается небольшому участку тела, примерно так же, как это происходит при попадании без раскола замерзшим шаром :rtfm: ...

to braind: то есть я правильно понял, что при 220 нужно стрелять с большим навесом, чем в случае с обычными шарами?
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

to braind: то есть я правильно понял, что при 220 нужно стрелять с большим навесом, чем в случае с обычными шарами?

про навес не скажу, потому что у нас все таки зал маленький. но ствол держим чуточку выше.
  • 0

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный
2Lesik
это не наезд...имхо не хотел обидеть...
инергия любого шара будет передаватся что Ребола, что замершего, что и расколовшегося!!!
физика средняя школа!!!
  • 0
ИзображениеИзображениеУХ ))

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Мое мнение что тренировка и игра Реболами с укрученой скорость не идет на пользу.
Другие навесы, другие траектории, другие навыки.....

К примеру я пристреливаюсь на определенную скорость (от 275 до 290), это дает большой плюс, что мне не приходится корректировать потом свое положение и сосредоточиться только на задачи поразить противника (наработка мышечной памяти).
А если отрабатывать на скорости 220, а на турире будет уже 280 и совсем другие траектории будут...

А вот если настраивать на стандартную скорость (что к примеру делают Joy Division) только для отработки техники (тобишь по людям не стрелять), это да... тут все гут!

И еще вроде говорили что для игры и для техники там разные шары, какие-то пожестче, какие-то помягче.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Тренеруюсь с реболами уже месяца 2 , скорость держим такую же как и на обычных шарах, траэктория меняется лиш только на излете, а так нормально получается треньки проводить и по работе за фигурами и стрельбе (жаль дуэлится низя)
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный

Мое мнение что тренировка и игра Реболами с укрученой скорость не идет на пользу.
Другие навесы, другие траектории, другие навыки.....

К примеру я пристреливаюсь на определенную скорость (от 275 до 290), это дает большой плюс, что мне не приходится корректировать потом свое положение и сосредоточиться только на задачи поразить противника (наработка мышечной памяти).
А если отрабатывать на скорости 220, а на турире будет уже 280 и совсем другие траектории будут...

А вот если настраивать на стандартную скорость (что к примеру делают Joy Division) только для отработки техники (тобишь по людям не стрелять), это да... тут все гут!

И еще вроде говорили что для игры и для техники там разные шары, какие-то пожестче, какие-то помягче.

Ну и я вставлю свои 3-копейки.Тренируюсь с ребаллами уже второй год, сначала со Славой из Штурмаса, это был обычный баскетбольный зал.Со скоростью в 250 ставили базовую технику, и общие упражнения. Результат и экономия мегавеликолепны. Единственое-была пробелема собирать, но и она решаема сметаем шары в один чистый угол и грузим лопатой как уголь,главное чтобы покрытие було без дырок. :ok:
Сеичас открыл свой зал 25х45 и всю зиму тренируюсь на ребаллах, скорость уменьшаю только при работе(снеп) в паре на коротком расстоянии.
Суперная вещь-только постоянно мыть а сушить проще и быстрее вытирая обычным полотенцем, менять болдетенды(изредко).
Насчет ребаллов помягче и пожестче неслышал, есть есчё такие ДЕРБАЛЛЗ поляки делают, но качество негуд, только цена гуд.
З.Ы.Насчёт того что больно-хороший стимул двигаться быстрее :good:

http://www.reballtra...m/schedule.html
Многое о ребаллах
  • 0
Кто НЕ хочет-ищет причины, кто ХОЧЕТ-ищет возможности...
Reballcenter Moscow

Пауль

Пауль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный
Сергей, у вас потолок и стены завешаны сеткой ?
  • 0

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

скорость уменьшаю только при работе(снеп) в паре на коротком расстоянии.

А какую скорость используете в дуэлях :pardon:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный
Значит так - на дуели скорость уменшаем до 250...хотя пробовали и на нармальных 290-адреналинчик...могёте попробовать колбасить будет одназначно.Хотя лучше всётаки не увлекатся, слышал о вариантах с лопающимся стеклом маски(хотя у нас ненаблюдалось).Остальные упражнения где дистанция нормальная скорость не уменшаем. Стены да-завешаны нормальной 6м сеткой, пол- бетон в занах прихода к укрытию дорожки кавролина. Насчет потолка-конечно если позволяют средства было бы идеально, у нас нету. На тренировке используем 8000 ребаллов...пока...
  • 0
Reballcenter Moscow

Пауль

Пауль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный
Какое растояние между стекной и сеткой ?
  • 0

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный
Сам зал инетересный тем, что по границам площадки идут металические стойки, за ними с только с одной стороны полуметровая зона.Со сторон банера сетка свободно весит почти прилегая к стене, плюс свободная сторна .Если вспомнить баскетбольный зал....3м. сетка висела ровно на столько чтобы за ней мог пройти человек, а также свободные углы,т.к. там собирается мах. кол-во шаров. Сетка по границам площадки идет на шнуре или троссе, нижий край свобоно на полу(чтоб шары не разлетались)
  • 0
Reballcenter Moscow

Shingo

Shingo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
0 - Обычный
есть у реболлов один полунедостаток - излечивают шаробоязнь :) Как следствие, черезмерная борзость сказывается на количестве потерянных игроков.
  • 0
Задалбываю глупыми вопросами. Дорого. Юра.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

есть у реболлов один полунедостаток - излечивают шаробоязнь :) Как следствие, черезмерная борзость сказывается на количестве потерянных игроков.

И не только.... увеличивается процент штрафов, за плей он (игру в пораженном состоянии)...
Причем в таких местах где можно быстро себя осмотреть и уйти если есть поражение.

Это мне кажется должно строго на тренировках отслеживаться.... играть честно ради себя же....
Попали - выходи, и не важно как и куда....

Помнится Легион так тренировался в прошлом году, чтобы чистоту игры повысить - попали и даже если не раскололось, выходи.
Но они не с реболами, а с обычными шариками.... :wink:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

И не только.... увеличивается процент штрафов, за плей он (игру в пораженном состоянии)...

не с этим проблем у нас нет :) т.к. на тренировках с реболами так и делаем, попали - сразу же выходишь...
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

не с этим проблем у нас нет :) т.к. на тренировках с реболами так и делаем, попали - сразу же выходишь...

Ну я не говорю что это сплошь и рядом.... просто по началу этого сезона уже можно было видеть команды, которые тренятся реболами..... у некоторых игроков реакция на попадание другая.....
Вена Юнайтед к примеру в Риге.....
В Марселе видел тоже.....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru