|

Вопрос по штанам Laysick Subvert
Автор Remedyzzz, май 04 2010 08:08:32
Сообщений в теме: 32
Отправлено 15 Июнь 2010 - 06:43:40

Появились в продаже : http://www.laysick.d...mlj979sttl80g82
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:36:55

...
Сообщение отредактировал Китяра777: 21 Октябрь 2010 - 20:55:42
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:18:47

Приехали штаны и джерси. Серодня играл. Когда береш штаны в руку кажутся чуть тежелее чем мои старые Valken Redemption, но когда играешь просто сказка - нигде не жмут не давят не трут, как будто в домашних трениках играешь. В Valken мне не было так удобно. Много карманов - сам выбирай куда сувать шомпол а куда заглушку, дополнительная вентиляци на молниях. В общем доволен как слон, комфортно сидят и интересно выглядят. (они кстати еще просто в черном цвете есть)
Сообщение отредактировал tml605: 17 Октябрь 2010 - 21:19:28
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:27:42

супер качество! красиво и очень надежно! размер L в самый раз на человека ростом 190) лучше чем что либо другое. что я видел и носил!
штаны лайт на размер больше штанов субверт - имейте ввиду, размер тотже - а по факту больше.
з.ы. если кому надо - дам прямое мыло и контакты оф дилеров из польшию русскоговорящих и нахреновоманглийскомпонимающих))
СОВЕТУЮ!
штаны лайт на размер больше штанов субверт - имейте ввиду, размер тотже - а по факту больше.
з.ы. если кому надо - дам прямое мыло и контакты оф дилеров из польшию русскоговорящих и нахреновоманглийскомпонимающих))
СОВЕТУЮ!
Отправлено 18 Январь 2011 - 12:51:42

Прикольные штаны =). У них на самом деле штанины так низко сходятся? Играть-то как, не мешает? Я понимаю что репперу в таких танцевать в кайф, ну пейнтболсты иногда такие позы на поле принимают, которые эти штаны не поддерживают судя по фото )
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:17:00

штаны именно приколные как штаны, а не как пеинтбольные штаны, хтоя если всегда играл в прото или в чём то похожем а не в емпаере или чём то похожем то да покажутся прикольными. тоесть и сидят хорошо и смотрятся стильно но по качеству матеряла, пошива и полстеров не впечатлили. у змеевиков думаю долго не проживут
нормально сидят это только на фото так.
нормально сидят это только на фото так.
Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 18 Январь 2011 - 22:20:25
Отправлено 19 Январь 2011 - 09:13:58

я как раз "экзальт" себе и заказала на ансе... отзывов много положительных о них.
на треньках убивается "редз", их не жалко
но самыми любимыми штанами навсегда останутся "прото" коллекции 06 года... украли их, увы... вместе со всей пейнтбольной экипировкой полгода назад.
на треньках убивается "редз", их не жалко

но самыми любимыми штанами навсегда останутся "прото" коллекции 06 года... украли их, увы... вместе со всей пейнтбольной экипировкой полгода назад.
Жизнь в красках...