Желающие,просьба отписываться тут или в личку,проблему с шарами каждый решает сам.
Сообщение отредактировал Скыр: 14 Январь 2010 - 05:58:45
|
Сообщение отредактировал Скыр: 14 Январь 2010 - 05:58:45
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
В принципе я за ну нужно все таки определиться с количеством людей. И думаю если в воскресение будет возможность в 18.00 то лучше наверно в воскресение а то ПОСЛЕ ТУРНИРА думаю не факт что начнем и в 19.30 и в 20.00 по закону подлостиВНИМАНИЕ: Важная информация! Если вы точно решили играть - ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с Револтом и сообщите им об этом ЗАРАНЕЕ (В ЧЕТВЕРГ). Просто так приехать туда и поиграть после турнира нельзя... не пустят. Т.к. площадка будет чиститься и приводится в надлежащий вид.
Координаты на сайте Револта. Или ко мне в приват стучите - дам личные координаты Анастасии.
На данный момент Арена и Револт не в курсе что вы собрались у них играть ))
в воскресение тоже турнир. Сможем ли в 18:00 начать?В принципе я за ну нужно все таки определиться с количеством людей. И думаю если в воскресение будет возможность в 18.00 то лучше наверно в воскресение а то ПОСЛЕ ТУРНИРА думаю не факт что начнем и в 19.30 и в 20.00 по закону подлости
Сообщение отредактировал Victor Andreevich: 13 Январь 2010 - 12:26:57
в воскресение тоже турнир. Сможем ли в 18:00 начать?
ИТАК Хрен редьки не слаще значит суббота предварительно с этим определение есть. А вот кол-во народа пока только ЧЕТЫРЕ активиста наблюдается!!! кто еще?
Со мной может один другой прокатчик но не факт)))
ИТАК Хрен редьки не слаще значит суббота предварительно с этим определение есть. А вот кол-во народа пока только ЧЕТЫРЕ активиста наблюдается!!! кто еще?
Со мной может один другой прокатчик но не факт)))
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
согласен! Давайте хоть вчетвером! А так, наверняка, кто-то еще прибудет.Господа, так вы никогда не соберетесь. Как делаю я - я не жду гарантий от людей о том сколько народу придет. 4 человека - уже есть в кого пострелять. Я просто беру и заказываю игру. А потом создаю ветку - и когда четко понятно где и во сколько будет игра - вот тогда народ и подтягивается.
А если все будет в таком же духе (на уровне обсуждений и вопросов когда лучше и почему так мало народу) - так и не соберетесь никогда. Вот такой совет.
PS: возможно я в субботу смогу приехать на пару часов и может даже не один. Зависит от обстоятельств. По-любому надо приноровиться к новому маркеру и поле еще разок изучить.
Сообщение отредактировал tormozistor: 13 Январь 2010 - 13:45:29
а ты как в "Масленице": раз-два-три-четыре))))))))Вопщем так, завтра днем я звоню в револт, а там по обстоятельствам - буду спрашивать вечер субботы (20-00) если не дадут субботу - то воскресенье.. Сразу отпишусь на форуме.
ЗЫ. думал не поиграю. но в 20-00 как раз то что мне нужно - правда после ДР, бегать трудновато будет))))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru