А Рома Веллер ? Он же тоже клипы ,причем нехилые ,снимать умеет
Спасибо Марат!
WellerTV по прежнему готов к сотрудничеству и общению.
|
Но когда российский пейнтболист заходит на сайт, где скачать авторское фото в отличном качестве стоит 3 рубля - он тут же и выходит. Хорошо, что талантами не оскудеет земля Русская, и Никконов да Кеноннов на наш век хватит.
А можно личного фотографа? Ну чтобы бегал за отдельно взятым игроком?
И почем будет стоить?
Можно! ))))
Координатор турниров по пейнтболу:
Круто, подарю такого Лексусу на день рождения! А то что ни фотоотчет - фоткают обычно только одну змею (в разных ракурсах одни и те же два человека), разве что вдалеке бывает художественно размазана по фону лексусова жопа харнес.
Не дело!
Сообщение отредактировал Jester: 19 Ноябрь 2012 - 13:52:37
Слабоумие и отвага!
На самом деле, за любую работу нужно платить, хотя бы для того, что бы человек понимал ценность этой самой работы которую он выполняет.
С другой стороны, когда получил в объектив на прошлой съёмке - зарекся выходить в поле со своим оборудованием, основываясь на голом энтузиазме
Сообщение отредактировал lam3r0k: 24 Ноябрь 2012 - 17:45:52
Довелось играть на первом этапе в д2 и д3, оба дива во вторую смену. В д2 никто из членов команды не попал ни на одну фотографию. Про д3 ничего пока сказать не могу, но фотографов уже не было.
Хоть и не ради фоток гоняем, но в этой связи, целесообразным считаю ответ: "пускай организаторы за всё платят, моё дело играть".
Довелось играть на первом этапе в д2 и д3, оба дива во вторую смену. В д2 никто из членов команды не попал ни на одну фотографию. Про д3 ничего пока сказать не могу, но фотографов уже не было.
Хоть и не ради фоток гоняем, но в этой связи, целесообразным считаю ответ: "пускай организаторы за всё платят, моё дело играть".
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Вот мы сейчас внутри команды и обсуждаем дополнительные способы.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Я же не сказал, что снимают финалистов в финале! :-)
Когда фотограф отбирает фотографии для публикации, он АВТОМАТИЧЕСКИ делает упор на наиболее сильных и интересных командах - т. е. финалистах!
Просто просмотрите опубликованные галереи с различных турниров, проанализируйте кол-во попаданий игроков различных команд на опубликованные фото и сравните со списком финалистов - корреляция почти 100%!
Я же не сказал, что снимают финалистов в финале! :-)
Когда фотограф отбирает фотографии для публикации, он АВТОМАТИЧЕСКИ делает упор на наиболее сильных и интересных командах - т. е. финалистах!
Просто просмотрите опубликованные галереи с различных турниров, проанализируйте кол-во попаданий игроков различных команд на опубликованные фото и сравните со списком финалистов - корреляция почти 100%!
Опять же нет
Фотограф отбирает не финалистов, а удачные кадры, какая команда попала в объектив - ему не важно. Сильная она, не сильная, это все не суть. Момент - суть.
Я даже больше скажу, спросите у фотографа, какая команда победила - он не ответит, потому, что ему пофиг ваще
Преобладание финалистов может быть, только если организаторы попросили сделать на них акцент при отборе. Да и то, он скорее забьет, ибо из 2000-4000 фотографий еще считать сколько ты там какую команду выбрал - увольте
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru