Сижу в аэропорту,через час сажусь в самолет..
Очень жаль,что не смогла еще побыть на плеерс пати
Мальчики танцоры прям офигенны! Ведущие клёвые! Подарки классные
Огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации турнира!
Было просто обалденно
Первый раз участвую в соревнованиях такого уровня и очень надеюсь,что не последний. эти 3 дня надолго запомню
Командам спасибо! Надеюсь, мы еще не раз встретимся на поле
аааааа!!!Спасибо огромное всем командам,всем спортсменкам и особенно организаторам!Наша команда ВОЛЧИЦЫ получила огромный бесценный опыт!Просто масса впечатлений,исключительно хороших!!!Мы первый раз играли на таком покрытии!Мы первый раз выбрались на соревнования из Мурманской области!Так же мы безумно рады,что оказались не последние в этих соревнованиях
Валькирии просто супер!Вы замечательные!И самые лучшие!!!так же спасибо вам огромное за штаны!Исита тоже молодцы!болела за вас!
Так круто было участвовать в этом всем самим,а не смотреть по трансляции
Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!мы надеемся,что не последний раз играли с вами!
Сообщение отредактировал Stanislava: 10 Март 2012 - 22:10:04
хотелось бы узнать...
видео (запись) с турнира и с церемонии награждения где то будут в общем доступе?! а то не все могли не то что посетить данное мероприятие но и даже посмотреть онлайн!!!
п.с. а то сложно на пальцах рассказать как оно всё было)))
хотелось бы узнать... видео (запись) с турнира и с церемонии награждения где то будут в общем доступе?! а то не все могли не то что посетить данное мероприятие но и даже посмотреть онлайн!!! п.с. а то сложно на пальцах рассказать как оно всё было)))
Просто нечеловеческое СПАСИБО!!!
Хэдшоту за этот праздник жизни.
Арене за гостеприимство.
Всем участницам за красивые и интересные игры.
Поздравляю HG с четвертым местом и отдельно Машу. Награда нашла своего достойного обладателя.
Валькирий в свою очередь со вторым местом. Хотя уверен, что Гарпии и ТТ врятли это будут читать, но и их тоже с призами.
Марусю с достойным выступлением. Наташке отдельный респект за самоотверженность.
Ну и всех остальных с участием.
Спасибо всем командам,за достойное соперничество,я получила огромное удовольствие от турнира,опыт -это главное, что мне подарил этот турнир=)
Я была очень рада знакомству,с таким кол-вом девушек-пейнтболисток ,даже слегка развила навык иностранных языков))))
Спасибо огромное судейское бригаде,которая так правильно и четко судила и то,что вытерпели такое огромное кол-во шаров которые в них прилетали=)
спасибо организаторам,благодаря вам прошел такой замечательный турнир)
Спасибо,Катюше Минаевой,которая столько всего сделала,организовала,это достойно громких аплодисментов и уважения ) Ты молодчина,Катюш)
Плеерс пати,турнир ,награждение всё-всё было на высоте :-)
Я ни капли не пожалела,что приняла участие в этом турнире))
Осталось дождаться фото и видееооо)))))))
Турнир получился потрясающий, не на 5 даже, а на все 100500 с плюсом =) Спасибо всем, кто организовывал сие действо! Катерине и Стасу огромное спасибище, респект и уважуха за проделанный титанический труд по подготовке и проведению. Не знаю, как там, в Лондоне, я не была (с) но на мой неискушенный взгляд AMGC 2012 можно в хоть сейчас в палату мер и весов как пример идеального во всех отношениях турнира - организация, условия, судейство, шары, соперники... все зе бест
Еще хотелось бы отдельно поблагодарить - команду Headshot за то, что позвали под знамена HS Girls; - нашего тренера Романа Казакова за науку и чуткое руководство; - Свету, Машу, Юлю и Ксению за наш дримтим все жгли напалмом на поле, я очень рада, что мне удалось в такой чудесной компании поиграть; - Александра, Макса, Дена, Сандро и ребят из Ультры за подсказки и помощь в пите; - все команды, с которыми посчастливилось встретиться на поле, за интересные и динамичные игры
ЗЫ находясь в нетр под впечатлениями от насыщенного событиями дня, оставила в Мулате, где-то в районе бурной стойки, свой прЫз. Мож кто нашел и приютил его?
ЗЫ находясь в нетр под впечатлениями от насыщенного событиями дня, оставила в Мулате, где-то в районе бурной стойки, свой прЫз. Мож кто нашел и приютил его? [/quote]
у меня лежит дома. Не волнуйся! Передам в арене в среду или в субботу на айс болле.
0
Координатор турниров по пейнтболу:
RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Итоги первого международного женского турнира ARENA MOSCOW GIRLS CUP 2012!
1 место - FL Charms (Норвегия-Дания-Швеция) 2 место - Valkyries (Россия) 3 место - Harpies (Франция) 4 место - Headshot Girls (Россия)
Организаторами отмечены лучшие игроки турнира по следующим номинациям: 1. Лучший игрок по змеевому флангу - Лаая (Javidan) 2. Лучший игрок турнира - Морган Дудон (Harpies) 3. Самый юный игрок турниа - Дарья Старшинова (Dream ball) 4. Лучший отстрельщик турнира - Мария Королева (Headshot Girls) 5. Лучший игрок по высокому флангу - Екатерина Володичева (Wolfes) 6. Лучший задний игрок турнира - Мария Прейс (YaD girls) 7. Самы быстрый игрок турнира - Изза (MaRussia)
За вклад в организацию турнира AMGC 2012 памятными сувенирами были отмечены: 1. Генеральный спонсор турнира - Максимов И.В. ПК АРЕНА 2. Бар Мулата - Яна Иванишина (за предоставленное помещение для плеерс пати) 3. Компания Пейнтболер - Уваров Олег, Куркин Олег (за призы) 4. Компания МПЦ - Ермаков Олег (за предоставленные шары) 5. ОАО Атомэнергоремонт - Минаев В.И. (за предоставленный транспорт для игроков турнира) 6. ДРИМ БОЛЛ - Чекалин Алексей (за предоставленные шары) 7. HYBRID FOTO - Ami Helge, Mats Helge (за медийную поддержку турнира) 8. Отель и Хостел "А Ля Рюс" - Недорезова Ольга и Тимукова Елена (за предоставленный отель для гостей турнира) 9. Журнал HEADSHOT - Осипов Станислав (за медийную поддержку турнира) 10. Организатор турнира - Минаева Екатерина (за организацию и проведение турнира)
Спасибо всем гостям и зрителям великолепного спорта! Ждем всех в 2013 году на AMGC-2013!!! Следите за фото и видео отчетами, а также анонсами в журнале HEADSHOT и на страницах в Facebook.
спокойствие, только спокойствие ) фото обрабатываются, видео и подавно )
От лица организатора хочу сказать огромное спасибо всем командам, нашедшим в себе силы и ресурсы для участия в Женском кубке. Было неожиданно приятно, что удалось собрать 10 команд. Честное слово
Это был мой первый опыт в роли организатора, поэтому прошу меня извинить за все недочеты или ляпы, если таковые случались. Я еще не волшебник, я еще только учусь )
Огромное спасибо Игорю Владимировичу Максимову за то, что этот турнир состоялся.
Отдельно спасибо Валерию Мальцеву и всей команде Арены, подготовившей базу к турниру! Низкий вам поклон и благодарность. Арена преобразилась и предстала перед иностранными гостями во всей красе. Антону Буффу спасибо за новую змею, появившуюся в ночь перед турниром )
Спасибо судейской бригаде,сделавшей все для беспрестрастного судейства. Край кафе спасибо за обеды. Александру Рязанцеву и Ко спасибо за трансляцию с турнира и Плеерс пати. Илье и Николаю Замполиту спасибо за ведение турнира. Спасибо Виктору Глушко Ветергу и Алексею Щербакову Пуху за ведение Плеерс Пати в баре Мулата!
Отдельное спасибо журналу Хедшот в лице Станислава Осипова и Игоря Пержи за неоценимую помощь и моральную поддержку!
Мероприятие планируется как ежегодное, так что, девчонки, надеюсь увидеть всех вас следующей весной в Москве!
0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"