А видео с он-лайн трансляции будет выкладываться?
Уже есть - http://www.pb-arena.ru/iball2011

|
А видео с он-лайн трансляции будет выкладываться?
Уже есть - http://www.pb-arena.ru/iball2011
Спасибо организаторам!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Все споры отсматриваются в ходе турнира - благо техника позволяет - а потом это уже дело специалистов, ну или бездарностей. В зависимости от того что человек хочет - разобрать свои ошибки или чужие.спасибо!
По видео ( как и всем остальным ) судить о эпизоде не получается - ибо не видно. Собственно на эпизоде я лично небыл - но ни протеста, ни бурного обсуждения в ходе матча не припомню. Пару геймов спустя в пит зоне слышал версию отличную от той, что озвучивается. Была претензия игроков по неправильно поданному жесту "В Игре" который очевидно выглядел как "Аут", и претензия верная. По ней тут же и я, и Старший судья приняли возможные меры - и больше в ходе турнира о этому моменту вопросов не было.Антон, тебе дэдмена мало? Понимаю, что человек наверное не хотел, так получилось, но не кажется ли, что это не правильно?
Меня больше интересовало что там ещё такого "шильного" в нашем мешке нашли. Хотя бы для "разбора полётов".
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
... Меня больше интересовало что там ещё такого "шильного" в нашем мешке нашли. Хотя бы для "разбора полётов".
В принципе Буфф в дедмене как таковом как ты правильно понимаешь нет ничего криминального, но вот во что могут превратиться турниры где лояльно относятся к подобному роду вещам многие наверное догадываются? а если нет то вот вам пара картинок.Меня больше интересовало что там ещё такого "шильного" в нашем мешке нашли. Хотя бы для "разбора полётов".
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Вообще, просмотры записей - полезная штуковина. Спасибо за видео.
Дай-ка, думаю, посморю для "разбора полётов" со своими. Сижу смотрю, пометочки ставлю себе разные... И в матче с Койотами при розыгрыше третьего поинта увидел забавную вещь: игрок Койотов ( №28 ), будучи объявленным судьёй поражённым и уже обозначившим себя, как поражённый, вновь вступает в игру ( на свою 1 ) включив "дэдмэна", отстреливает Санчеса на "змее" и второго игрока на перемещении к 3000, чем, до кучи, кординально решает исход гейма. Т.е., как минимум, 2!!! нарушения сразу. Ну и с чуством выполненного долга - победно нажимет кнопку))) Такое ещё бывает в 2012 году?
))
Рыдал
Совет Дрим Тим.
О, вот она еще одна любимая тема ))))
Вопрос: пораженный игрок попадает в соперника, судья дает 1-4-1, на вопрос почему не 2-4-1, судья говорит, дословно:"Я не дал два за одного, потому что у них больше игроков не было на поле", в то время как игрок из команды (у которой нет игроков на поле по словам судьи) нажимает на кнопку. Когда на это обращают внимание судейства, все делают удивленные глаза (даже сквозь маску было видно), разворачиваются и уходят
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru